イマイチてっぺんがシャキっと四角くならなかったから、「(角)食パン」とかっこ付き・・・。
イメージしてたのはコレだったんだけど、前みたいにうまく四角くならなかった〜。
・・・ということで、今また焼いてます!!続けて作ると上手になるって言うもんね!今日は四角く出来ますように〜。
そんな細かいカタチのことはともかく、生地はしっとりしていてごまが香ばしく、味はバッチシ:-)、今朝サンドイッチにしていただきましたよ!
アボカドとチーズとハムのサンドイッチにしてみました!あと、残り物ミネストローネ。
それにしても今日むちゃくちゃ寒い!連休前の週末、明日は夫の両親や兄弟みんなでお食事に行く予定です。温かく着込んで行こーっと。楽しみだな〜!!
みなさまも楽しい週末を!
.........................................................................................................................................................
5月のお教室の募集始まりました!ぶどうとくるみを巻き込んだ全粒粉のパンです。ご興味ある方はぜひこちらをチェックしてみて下さい。ご参加、お待ちしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿