NECOPAN



NO.13 焼きカレーパン



じっくり煮詰めた濃厚な味わいのカレーフィリングを柔らかな生地で包み、パン粉をつけてオーブンで焼く、焼きカレーパン。

お教室では、おうちで残ったカレーをフィリングにする方法を一緒に学びます。いつもカレーがたくさん残って困っちゃう:-(、という方はぜひ!

「おうちのカレーで作った自家製カレーパン」で、いつもとはまた違ったカレーの美味しさを楽しんでいただけることと思います!

焼きたては、ふわふわ生地にサクサクの衣、そして中には熱々のカレー!焼いてから少し時間をおいたほうが美味しいよ、というパンも中にはあるけれど、、、このカレーパンは、焼きたてをハフハフと頬張るのが、一番美味しい食べ方なのです。