お気に入りのボードに載せて:-)
イングリッシュマフィンは水分が多いので、焼きたてアツアツは生地がかなりしっとりしていてやわらかく、カットするのは難しいので、実は、焼き立てはあまり食べごろではありません。
翌朝、水分が充分にゆきわたり生地が落ち着いた頃に、上下半分にフォークを使ってカットして、さらにトーストをして食べるのが、美味しい食べ方なのです。
こちらのマフィンは、明日のお教室の見本用。お教室の時にちょうど美味しく食べられるよう時間を逆算して、今日の夕方に焼き上げました。
私の大好きなこの味を、気に入ってもらえるといいなー:-)
..........................................................................................................
お日にちによってはまだ空きもございますので、ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいね!(詳細はこちら→★)
0 件のコメント:
コメントを投稿