少ない朝食に見えるけどけっこうお腹が満たされて、ちゃんとお昼まで持ちます。
パンには必ず塩が入っていて、和朝食にした場合にも、納豆にかけるタレなどに少量でもやはり塩分が入っているので、血圧の高い夫の塩分調整のために、1ヶ月くらい前から始めてみました。(グラノーラは塩分相当量がほぼゼロ!)
始めて見ると、スーパーにはいろんな種類のグラノーラが売っていて、今のところ楽しく選びながら続けてます。
1番手前にあるのはスーパーフード!グラノーラにのせて一緒に食べてます:-)
ひゃっほーい!!
今年は旅行の予定もなく東京でのんびりと過ごす予定なので、夕飯を食べ過ぎたりビールを飲み過ぎたりしたときには、
翌日の朝食をこうしてグラノーラにしたりしながら、体調を整えて過ごしたいです:-)
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