久しぶりに焼いたYO!
さっそく朝食に:-)
TORAYACAFEのあんペーストを使ってあんバタートーストにしたり、
夫は、大好きなチーズトーストにしてあげましたよ!
湯種食パンは、その名の通りもちもちの「湯種」を使って作るので、外側はカリっとしていて中は弾力のある、食べ応えのある食パン。
シンプルな配合なので、生地そのものの味がしっかりと味わえる、飽きのこない食パンです。
なので、、、
シンプルにバタートースト!
↑こんなふうに、焦げ目がつくまでトーストして、バターをたっぷり塗って食べるだけでもとっても美味しいのです!
明日は、どんなふうにして食べようかなー:-)
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今月のお教室は、「焼きカレーパン」です。
ひとりでも多くの方に、焼きたてアツアツのカレーパンの、外側のサクサクな衣を齧る瞬間のしあわせを知って欲しい!
ご興味のある方は、ぜひお問い合わせくださいね!(詳細はコチラ→☆)
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