NECOPAN



2015/04/04

ベーコンエピ!

昨日焼いたベーコンエピ!


久しぶりのベーコンエピ:-)


久しぶりに焼いたけど、焼きたてはベーコンのほんのちょっと焦げた香りがほんとに香ばしくって、食欲をそそられます:-)

焼きたてをパクパクと食べたいところだけれど、ひとつだけのつまみ食いで気持ちをおさえ、今日の朝ごはんに。


最近は青りんごとバナナを入れたスムージーが美味しくてお気に入り!



4月のお教室は↑こちらのベーコンエピです。

ひとつずつ千切りながら食べられるので、朝食はもちろんのこと、ワインなどに合わせておつまみにもとってもオススメなベーコンエピ、ご興味のある方はぜひお問い合わせください!(詳細はこちら!→



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



0 件のコメント:

コメントを投稿