NECOPAN



2014/11/29

シュトーレン焼きました!

ひゃっほーい!
今年もこの季節がきたよー:-)


大好きなシュトーレン焼いたよー!


NECOPANのシュトーレンは、白ワインに漬け込んだドライフルーツと、大好きなホワイトチョコレートがたっぷり入ってます。


朝からシュトーレン!


ホワイトチョコが入ると焼成のときに生地の中でとけてしまい、それにより生地がしっとりとして、とっても美味しいんです。


12月のお教室は、↑こちらのシュトーレンかイタリアのXmasのパン、パネトーネです。おかげさまで少しずつお申し込みをいただいています。ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいね!(詳細はこちら→


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

0 件のコメント:

コメントを投稿