お教室では1度に2個焼くよ!
パネトーネはイタリアのXmasのパン。バターと卵、ドライフルーツがたーっぷり入っていて、まるでケーキみたい!
シュトーレンに負けない美味しさで、大好きなパンです:-)
12月のお教室は、シュトーレンもパネトーネも、おかげさまでたくさんの方にお申し込みをいただき、残りの参加可能日もあとわずかとなり、嬉しいばかりです。ありがとうございます!
最近はラッピングをどうしようか悩み中♡
いろいろ買ってきちゃった!
ラッピングを考えるのは大好きなので、こうして買ってきたラッピンググッズを見ながらいろいろと悩むのは、楽しい時間です。
どんなふうにしようかな〜:-)
0 件のコメント:
コメントを投稿