10月のパン教室、最終週でまだ空きがあります!ご興味のある方はぜひお問い合わせください!(詳細はこちらです→★)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日焼いたくるみパン。
いろんな切り込み入れてみたよ!
お教室に来ていただく方に最初に作ってもらう「基本の丸パン」に、くるみ70gを混ぜ込んで焼きました。
余ったくるみをヨーグルトに入れたらイマイチだったYO!
くるみとチーズとよく合って、とっても美味しかったー!明日は軽く焼いて食べてみよーっと。
ところで、少し前のお話しだけど、池尻にある「さそう」というお店に誘ってもらい、友人と2人で行ってきました。
お料理どれもほんとに美味しかった!
キュートな女性店主がひとりできりもりしている、小さなかわいいお店。入ってすぐに、「あ!わたしこのお店好き!」って思っちゃいました。
その直感、大当たり!!!
心のこもったおもてなし、おいしくてセンスの良いお料理とワイン、女性ならではの気配りが行き届いた、居心地の良い素敵なお店でした!
家の近くに好きなお店が増えてうれしいな。近々また行ってみよーっと:-)
0 件のコメント:
コメントを投稿