NECOPAN



2013/10/19

11月のお教室のお知らせ!

11月のパンは、イタリアンブレッドです。

我が家で大人気のこのパン!とっても美味しくって、ひとりでも多くの方にこのパン食べて欲しい!って思って、今回はこのパンを選びました。

ワインやビールとの相性が抜群なので、
ホームパーティなどに持っていくと喜ばれますよ!

年末のパーティシーズン目前、この機会にぜひ:-)!


【11月  イタリアンブレッド】





生地にバジルとガーリックを混ぜ込み、粉チーズとハムを編み込んで成形したお食事パンです。

卵が入らずオリーブオイルを使ったシンプルな生地は、バジル・ガーリックパウダー・チーズ・ハムとの相性がとても良く、焼いているときの香りは食欲をそそります。

お1人様につき1斤作ってお持ち帰りいただきます。

..............................................................................................

●開催日時
12(火).13(水).14(木).15(金)
19(火).20(水).21(木)
26(火).27(水).28(木).29(金)

*平日に来て頂くことが難しい方につきまして、可能な範囲で週末にご対応させていただきたいと考えております。メールにてお気軽にご相談下さい。

●時間
①11:00〜14:00
②18:30〜21:30

*クラス終了後、パンに合わせて簡単なお食事をご用意させていただきますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。

●場所
世田谷区池尻(池尻大橋駅より徒歩約14分・渋谷駅よりバス約15分)

●会費
¥4,000(消費税・材料費込み)

●定員
1クラス/2名

参加ご希望の方は、下記内容をご明記のうえ、necopan45komori@gmail.comあてまでmailにてご連絡下さい。

・お名前
・e-mail
・第1希望日〜第3希望日までの日時

ご連絡いただいた日より3日以内に、ご予約確定のご連絡をさせていただきます。

(ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。万一キャンセルされる場合は前日までにご連絡を頂くようお願い申し上げます。当日キャンセルの場合、レッスン料の全額をお振込いただく場合がございますので、予めご了承ください)


なお、11月が初参加の方につきましては、「基本の丸パン」を作っていただきます。


また、今月のパンではなくとも、以前のレシピでそのとき参加できなかったけどどーしてもコレ作りたい!!というパンがあったら、いつでもご相談にのらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

ちなみに以前のパンで、対応可能なのは↓コチラです。

基本の丸パン
イングリッシュマフィン
ポンデケージョ
ぶどうとくるみの全粒粉のパン
シナモンロール
フォカッチャ
ベーコンエピ
白パン

お申し込み、お待ちしています。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

0 件のコメント:

コメントを投稿