りさちゃんが成形したとうもろこしのカタチのパン!かわいい〜:-)!!
ちゃっかりお持ち帰りもいただいて、今日の朝食にも。
フランスで買ってきたチーズ、塩っけが強くて、どちらかというと朝食より夜にワインと合う味だった:-)
この枝豆のパン、すっごくいい!!ふわっふわで、なんといっても中の具材のコンビネーションがサイコー!夫も気に入ってました。かなり気が早いけど、もう決めちゃったし。来年の夏はこのパンお教室でやるぞー!りさちゃん、ありがとー!
昨日のお勉強会の参加者は、貴ちゃん、私、そしてりさちゃんのダンナさんのでんべー。でんべーはいつも忙しく仕事をしていて、なんと昨日は2ヶ月ぶりの休日だったんだって!
そんな日におじゃましちゃってごめんちゃいね:-)
すっごく楽しくて、その様子をここでUPしたかったんだけど、カメラロールを見たらなんと動画しかない・・・、残念だよ・・・。
でも、発酵中にいただいたランチの写真はバッチシあるYO!
暑い日にみんなで食べるお素麺は美味し〜ね〜!
こちらは貴ちゃんのお土産の水茄子で、りさちゃんがちゃちゃっと作ってくれた浅漬け。こーゆーの大好き♡
しめは自家製のラー油と韓国海苔のぶっかけごはん!美味〜!!
どれも美味しかった〜♡りさちゃん、でんべー、ご馳走様でした!
お昼前からおじゃまして夕方まで長居しちゃった私たち。猛暑の中自転車で帰って行ったのでした・・・。
またねー!!
...................................................................................................
今月は夏休みをいただいて、9月のお教室はベーコンエピを作る予定です。ご参加募集中です!ご興味のある方はぜひこちらをチェックしてみてくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿