NECOPAN



2011/10/21

イタリアン・パン・ド・ミ

久しぶりに教室に行ってきましたー!



今回は、イタリアン・パン・ド・ミというパン。

生地にパセリとガーリックパウダーが練りこんであって、成形のときに、ベーコンと粉チーズをくるくる巻き込んであるのよ。


焼き上がりは、すっごく香ばしくて食欲をそそられる香り♥



そして、いただきもののシャンパンとの相性もバッチシ、文句ナシに美味しかったー(^o^)!!

ベーコンとかチーズが入ったパンが大好物な夫にも、もちろん好評♪

今回、巻きがイマイチ上手にできなかったんですけど、一緒にいった友人からコツを教えてもらったので、すぐにまたトライして巻き特訓するよー。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿