NECOPAN



2014/10/24

昨日焼いたチーズクッペ

昨日の午後焼いたチーズクッペ、

チーズたっぷり!


昨日は夕方から髪を切りに行ってきたので、美容師さんへお裾分け:-)

いつものNECOPANラッピング、そろそろマンネリか(T-T)!?


そして今日の朝食でもいただきました。

薄めにスライスして食べると美味しいYO!


夫はこのパンがすごーくお気に入りで、昨日の夜も遅くに帰ってきて、この焼きたてチーズクッペを見つけるたら、ひとつまるごと食べちゃってました。


11月は、フランスパン生地を使ったこちらのチーズクッペです。ご興味のある方は、ぜひお問い合わせくださいね!(詳細はこちらから→


今週は楽しい週末になりそうで、今からウキウキです:-)
みなさまも良い週末を!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

0 件のコメント:

コメントを投稿