ピザベーグルを購入して、すぐにランチでいただきましたよー。
美味しくっておなかも心もいっぱいに。
そして、ベーグルだけでなく、勉強のために天然酵母の食パンを購入したので、
さっそく今日の朝食でいただきました!
わたしもこんなおいしいパン焼きたーい)^o^(!
・・・と思い、知人から教えてもらったレシピでバゲットを焼こうと思ったら、発酵に12時間以上必要だったので、次回トライすることにして、今日は、最近購入した「VIRONのバゲット」のレシピでカンパーニュに挑戦~\(^o^)/!
結果は・・・、生地が半生で大失敗~(T_T)。
失敗が続くな~、、、しかも半生なんて初めて、ちょっと落ち込みました。。。
でも、、、「失敗は成功のもと」ということわざ(?)だってあるもんねー!
これにめげずに、もっともっとがんばるよo(TヘTo)!!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿