とっても上手に焼けたよ!
お教室後のランチはミネストローネと合わせて。美味しいオリーブオイルと岩塩をつけていただくフォカッチャはサイコー:-)
今日来てくれた生徒さんは、今月でちょうどお教室に通って1年になるんだって!
お仕事の都合で来られない月もあるけれど、それでも1年間、頻繁に通ってきれくれました。
今日は、台湾旅行のお土産にと、かわいいお茶をいただきましたよ。
台湾らしい色鮮やかなパッケージ。ほっとする美味しいお味のお茶です。
いつもありがとうね!
ちなみにフォカッチャは、お教室で作るプレーンの他に、私の大好きなアレンジは、チーズフォカッチャです。
左がプレーン、右がチーズフォカッチャ。とろけるチーズどばっとかけて焼いてます。
お教室でフォカッチャを作った生徒さんは、ぜひこのアレンジもやってみてくださいね。
……………………………………………….
0 件のコメント:
コメントを投稿