NECOPAN



2016/05/26

フォカッチャのお教室

今日は、フォカッチャのお教室でした!


とっても上手に焼けたよ!


お教室後のランチはミネストローネと合わせて。美味しいオリーブオイルと岩塩をつけていただくフォカッチャはサイコー:-)


今日来てくれた生徒さんは、今月でちょうどお教室に通って1年になるんだって!

お仕事の都合で来られない月もあるけれど、それでも1年間、頻繁に通ってきれくれました。

今日は、台湾旅行のお土産にと、かわいいお茶をいただきましたよ。


台湾らしい色鮮やかなパッケージ。ほっとする美味しいお味のお茶です。

いつもありがとうね!

ちなみにフォカッチャは、お教室で作るプレーンの他に、私の大好きなアレンジは、チーズフォカッチャです。


左がプレーン、右がチーズフォカッチャ。とろけるチーズどばっとかけて焼いてます。



お教室でフォカッチャを作った生徒さんは、ぜひこのアレンジもやってみてくださいね。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

……………………………………………….

6月のお教室は「ベーコンチーズ玉ねぎの食パン」です!おかげさまで少しずつご予約をいただいています。ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいね!(詳細はこちら→

0 件のコメント:

コメントを投稿