誕生日プレゼントに夫にお願いした新しいオーブンレンジで、カンパーニュ焼いたよー(*^◯^*)!
オーブンレンジは、どれにしようかすごく悩んだ結果、パン教室で使ってるのと同じ、シャープRE-S30Bというのにしました。
今まで使ってたものより庫内も広いし、教室で使い慣れてるから焼き時間の感覚もつかみやすくて、気に入ってます(^○^)。
ちなみに、冷凍ごはんの解凍も前よりずっと美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))。
買ってから気づいたけど、VIRONの本で使ってるのと同じオーブンレンジだったのよーホラ見て↓↓(n‘∀‘)η!
カンパーニュは、成形は相変わらずヘタくそだけど(T_T)、味わいがあって美味しかったです。
今日はキャベツステーキと、ネギクリームチーズと一緒に。
このネギクリームチーズは、先週社長のご自宅に招待していただいたときにご馳走になって、とっても美味しかったので作り方を教えてもらったのだ(*^◯^*)。
作り方といっても、、、
クリームチーズ
万能ねぎ
タバスコ
黒こしょう
↑をまぜるだけ~♪(´ε` )。
簡単で美味しいので、ぜひ試してみて下さいねー。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿