濃い焼き色がついて、キリっとしていて、見た目はとてもいい感じ。
切ってみたら、断面もソフトでいい感じ(・∀・)♪♪?
味はどうか?!
・・・とドキドキして食べてみたら、今回はバターの代わりに菜種油を使ったので、ちょっとシンプル過ぎるかな~という感想。
こういうパンは、バターやジャム付けて食べるのにはちょうどいい♥♥
カロリーを考えるとほんとは菜種油のほうがいいんだけど、やっぱりバターを使ったほうが味のインパクトがあって美味しく感じるということを、再確認できた(*゚▽゚)。
ところで今日はわたしの41才の誕生日!朝早くに、大好きな友人から↓こんな素敵な素敵なプレゼントが届きました♪♪ (↓ちなみに、このいただいたあんずジャムをさっそくパンにつけて↑食べたのよ、甘酸っぱくて美味しかった♥♥)
この場を借りて、(o^o^o)あ (o^-^o)り (o^o^o) が (o^O^o)と (o^.^o)う ♪♪
きのうはお祝いに、西荻の「のらぼう」にごはんを食べに行きました。相変わらず全てのお料理に心がこもっていて、とっても美味しかった。
お誕生日おめでとー!!!
返信削除なんだか恥ずかしいけど、写真載せてくれてありがとう♪
ジャム早速食べてくれたんだねー!
これは柴又で一人で手作りしているジャムなんだよ~
あと、発泡ワインの「あわここ」は私のお気に入りで、あっさりさっぱりしていて和食に良く合うよ!
しっかり冷やして飲んでみてね☆
ジャムは、甘酸っぱくて、あんずの良さがギュギュっとつまっていて、とっても美味しかったよ(^○^)!!
返信削除あと、メイドインジャパンのワインも、和食と合わせて飲むの楽しみにしてるんだー♡♥バッチシ冷やして飲もうっと。
ほんとにありがとうね!!