またまた3種のチーズパン。
今回は成形と、クープの入れ方をちょっと変えてみました。
こっちのほうが簡単だけど、前回のほうがなんだかオシャレかも♪(´ε` )。
圧力鍋で作ったビーフシチューと一緒に食べましたよー。
1ヶ月くらい前に母のお下がりでもらった圧力鍋、煮物やシチューがあっという間にできて、ごはんもたった5分の加熱だけで美味しく炊けちゃう!節電にもなるし、とっても重宝してるのだー。
なぜか陳建一のサイン入り圧力鍋なんだけどねー( ̄▽ ̄)。
フタの裏が顔みたいなので、我が家では「あつべえ」と呼ばれています。
ほらね(・∀・)!!
・・・そして、いよいよ6月に入り、わたしの会社勤めも残すところあと1ヶ月!!
イーヤッホッホーーーーーーーーーイ(^O^)!!
やめたら毎日、パン焼いたり、普段会えない友達と遊んだりしちゃうもんね~
楽しみだな~ ♪♪
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿