とってもきれいな焼きいろ!大成功!!
マカロニサラダ&りんごと白菜のサラダとご一緒に:-)
最近ゴールドとシルバーのリボンが気に入っていて、もっぱらお持ち帰りBAGはこんな感じ。
今回は、ミモレットチーズやパルメザンチーズの他に、kiriクリームチーズも入れてみたら、これが大成功!
うまい具合に酸味が効いた、ワインにとっても合いそうなチーズクッペが出来ました。
偶然だけど、今日はボジョレー解禁日。夜にはご主人が注文していたボジョレーを持って帰ってきてくれるんだって!
自分で焼いた焼きたてのパンとワインだなんて、なんとも贅沢な夕飯。ちょうど今日がチーズクッペのお教室で良かったね:-)
今ごろ楽しいディナータイムかな?
今日も来てくれてありがとうね!
……………………………………………….
来月のシュトーレンのお教室は、おかげさまでたくさんのご予約をいただいています。ご参加可能な日程がだいぶ限られてきていますので、ご興味のある方はお早めにご連絡ください!(詳細はこちら→☆)
0 件のコメント:
コメントを投稿