もう3回くらい続けて焼いているので、ポイントがわかってきてだいぶ不安もなくなってきました。
最近は、このとろけるチーズをのせて焼くのが人気。
イースト少なめは、やっぱり小麦の香りがしっかりあって、美味しい!
ただ、オーブンを使っているあいだはクーラーを切っているので、焼き時間が長めな大きいパンは夏に向かないかも、、、焼き上がりを待ってるあいだ、も〜暑くて暑くて、、、毎回汗だくです。。。
今月は、できるだけ焼き時間の短いプチパンを焼くようにしようかなー。
そして昨日は、サロペットを作りました!
イメージは、去年The Sartorialistで見たコレ!
Kawaii♡♡
さっそく明日、着て出かけよーっと♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿