先週末に焼いた、いちじくとくるみのカンパーニュ。だいぶ慣れてきて、具の混ぜ込みもスムーズに出来ました。
edit.forLuluで一緒に仕事をしていたみんなと会ってごはんを食べたので、手みやげに持って行きました。
久しぶりに会ったみんな、一緒に仕事をしていたときから10年くらい経つのに、変わらずキレイで、おしゃれで、若々しくてビックリ!!
楽しくて酔っぱらっちゃった♪
楽しかった!また会おうね♡
そして最近は焼くばっかりでなく、美味しいお店に行って、美味しいパンをいっぱい食べています。
もぐもぐ食べることだって、立派なお勉強!?
目黒BEARD ピペラードサンド
パンとごはん パニーニサンド
そして、「パンとごはん」でお通しみたいな感じで出てきた、バゲットにチーズと黒こしょうがふってある↓コレが、シンプルだけどすごい美味しかった!
これだった家でもすぐマネできるね!
今日は湿気も少なく涼しいので、久しぶりに焼き時間の長い山食を作っていて、現在発酵中。
焼き時間までこの涼しさが続いて、クーラーつけずにすみますように。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿