パン生地と溶けたチーズの香ばしさにたまらなく食欲をそそられる、家族や友人にも大人気のこの食パンが、再び登場しました:-)
ホームパーティなどの手みやげに持って行くと、とっても喜ばれますよ!
【ベーコンチーズ玉ねぎの食パン】
牛乳を使用したパン生地にベーコンとチーズを編み込み、スライスした玉ねぎとチーズを表面が見えなくなるくらいたっぷりとのせて焼く、贅沢な食パン。
焼いているときにはオーブンからグラタンのような香りがしてきて、なんとも幸せな気持ちになります。
お教室ではお1人様につき1斤焼いてお持ち帰りいただきます。
●開催日時
3(日).10(日).17(日).24(日)*受け付け終了しました
13:30-16:30
●場所
世田谷区池尻(池尻大橋駅より徒歩約14分・渋谷駅よりバス約15分)
●会費
¥5,000(消費税・材料費込み)*通常のメニューより500円高くなります。
●定員
1クラス/4名
*クラス終了後、パンに合わせて簡単なお食事をご用意させていただきますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。
参加ご希望の方は、下記内容をご明記のうえ、necopan45komori@gmail.comあてまでmailにてご連絡下さい。
・お名前
・性別
・性別
・e-mail
・第1希望日〜第3希望日までの日時
ご連絡いただいた日より3日以内に、ご予約確定のご連絡をさせていただきます。
(ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。万一キャンセルされる場合は前日までにご連絡を頂くようお願い申し上げます。当日キャンセルの場合、レッスン料の全額をお振込いただく場合がございますので、予めご了承ください)
なお、6月が初参加の方につきましては、「基本の丸パン」を作っていただきます。
お申し込み、お待ちしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿